terça-feira, 3 de agosto de 2010

Quiche de Frango e Cenoura


Tinha uns bocadinhos de frango que me tinham sobrado de uma refeição que tinham que ser aproveitados. Assim, quando vi esta receita no Forum Bimby achei que era perfeita...



Ingredientes
1 placa de massa folhada fresca redonda
1 cenoura grande
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Ervas aromáticas
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de caldo de frango (como eram aproveitamos não tinha a calda de cozer o frango e coloquei água e um caldo de galinha knorr)
1 colher de sopa de ketchup
molho inglês
3 ovos
1 pacote de natas
Colocar no copo a cebola, a cenoura, os alhos, as ervas aromáticas (coentros) e triturar na velocidade 5-7-9 durante 15 segundos.
Juntar o azeite e refogar 5 minutos à temperatura 100 ºC à velocidade 1.
Juntar o frango desfiado, o sal, o ketchup, a farinha, o caldo frango, o molho inglês e programar mais 5 minutos à temperatura 100 ºC à velocidade Colher Inversa.
Desenrolar a massa e colocá-la numa forma de tarte, verter o preparado.
Sem lavar o copo, misturar os ovos e as natas durante alguns segundos na velocidade 5 e deitar por cima do frango.
Vai ao forno até estar cozida.

1 comentário:

  1. Hum está óptima!
    E assim aproveitas-te o frango e resultou muito bem!
    Ando om saudades de comer assim uma quiche! Mas o meu marido não gosta é raro fazer, porque é muito grande só pra mim!!!
    Beijinhos

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