Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
3 colheres de sopa de açúcar
Corante alimentar vermelho
Fazer a mousse conforme as instruções da embalagem.
Bater as natas com o açúcar. Dividir o chantilly em duas partes e a uma delas juntar umas gotinhas (poucas) de corante vermelho e misturar bem.
Untar uma forma de bolo inglês com óleo e forrá-la com filme aderente.
Dispor um pouco da mousse de chocolate, seguida de uma camada de chantilly branco, por cima o chantilly rosa e finalmente uma última camada de mousse de chocolate.
Vai ao congelador e na altura de servir, desenforma-se e retira-se o filme aderente.
Uma bela sobremesa...
ResponderEliminarmuito boa
jinhos
Ficou bem apetitoso e super fácil de preparar.
ResponderEliminarVou levar a receita comigo.
Beijinhos
Olá, já tinha visitado este teu cantinho, mas só agora me apercebi que não era seguidora.
ResponderEliminarJá rectifiquei, LOL.
Adorei esta cassata, mesmo apetecivél.
Beijinhos e bom domingo.
Que aspecto delicioso, ficou linda!!!
ResponderEliminarBjs...
que sobremesa tão boaaaaaaaa !
ResponderEliminarexcelente sugestão para um dia destes.
bjka e boa semana