Ingredientes:
Um pedaço de cabrito
Bacon
Chouriço
Alho
Louro
1 malagueta
1 colher de chá de colorau
100 g de banha
2 cenouras
Vinho branco q.b.
Sal
Lava-se e arranja-se o cabrito. Coloca-se numa assadeira de ir ao forno.
Picam-se o toucinho, o chouriço, os dentes de alho e a malagueta. Adiciona-se o colorau, a banha e o sal e mistura-se bem. Barra-se o cabrito com este preparado e deixa-se no frigorífico até ao dia seguinte.
Adiciona-se-lhe as cenouras e as cebolas cortadas às rodelas e rega-se com um fio de azeite. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200 ºC. Assa lentamente e rega-se de vez em quando com o próprio molho.
A meio da assadura juntam-se umas batatinhas ligeiramente cozidas e deixa-se acabar de assar.
Está receita faz-me lembrar a comidinha boa da minha avó....
ResponderEliminarai que saudades
muito boa
jinhos