quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Salteado de peru e fiambre com natas de cogumelos Porcini

Tinha uma fatia de fiambre para partir aos cubinhos para fazer uns rissóis de queijo e fiambre mas depois decidi aproveitá-la para fazer esta receita adaptada de uma da Soraia.

Ingredientes:
Bifes de Peru
Fatia de Fiambre
Sal e limão
Azeite
1 pacote de natas de cogumelos Porcini

Lavam-se, arranjam-se e cortam-se em tiras os bifes de peru. Colocam-se a marinar num recipiente com sal e limão.

Corta-se a fatia de fiambre em cubinhos. Reserva-se.

Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e colocam-se as tiras de peru. Deixam-se cozinha mexendo de vez em quando. Quando estiverem quase prontas, adicionam-se os cubinhos de fiambre. Deixam-se cozinhar um pouco para ganharem sabor e rega-se este preparado com as natas de cogumelos. Envolve-se tudo muito bem e serve-se de imediato.

3 comentários:

  1. gostei, pratico e aparentement bem apetitoso, obrigado levo- comigo :-)

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  2. Esse molhinho tem um aspecto muito bom.
    Beijinhos

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  3. Tambem gosto, customa fazer e acompanhar com massa cozida, fica muito bem...

    Ja tenho agua na boca so de ver...

    jinhos

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