quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pescada à Marroquina

Torna-se dificil ser criativa no que respeita a receitas de peixe, por isso sempre que vejo alguma fora do normal não tarda muito a experimentá-la. Foi o que aconteceu com esta receita do blog As minhas Receitas que adaptei. Muito boa. Foi do agrado de todos...


Ingredientes:
Medalhões de pescada
1 cebola
Azeite
Courgette
Cenoura
Colorau
Coentros secos picados
Pimenta moída na hora
Canela
Tomate


Levar a refogar num tacho a cebola num pouco de azeite. Adicionar o tomate, a courgette e a cenoura (tudo cortado aos cubinhos). Deixar cozinhar. Temperar com o colorau, os coentros, a pimenta e o sal. Mexer bem.


Acrescentar 100 ml de água e colocar por cima dos legumes os medalhões de pescada previamente temperados com sal e limão. Tapar o tacho e deixar cozer em lume brando cerca de 8 minutos.


No final do tempo, retirar primeiro os legumes e servir os medalhões de pescada por cima.

2 comentários:

  1. Gosto muito da comida marroquina e nao só gosto imenso de Marrocos é um pais maravilhoso e com pessoas super acolhedoras e prestaveis.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma receita muito boa, vou leva-la comigo também...

    jinhos

    ResponderEliminar