Quando encontrei esta receita no Forum Bimby decidi que tinha que a experimentar. Gostamos bastante de lanches e estes ficaram mesmo muito bons. Sem dúvida a repetir.
Ingredientes:
(Massa)
20 g de fermento de padeiro fresco
100 g de leite morno
400 g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 g de manteiga
(Recheio)
Fiambre
Queijo
Bacon
Mortadela com Azeitona
Spray desmoldante Espiga
Colocar no copo o leite e o fermento e seleccionar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.
Juntar os restantes ingredientes e seleccionar 30 segundos à velocidade 4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10 minutos.
Estender a massa em formato rectângulo e cortar rectângulos mais pequenos. Dispõe-se numa das metades de cada rectângulo o recheio a gosto. Dobram-se e colocam-se num tabuleiro previamente untado com spray desmoldante Espiga. Pincelam-se com ovo batido e descansam mais vinte minutos altura em que vão ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.
Fantasticos, amei, obrigado pela partilha, cà em casa adoramos lanches.
ResponderEliminarbjs, Beth
ummmm que delicia. Bjs
ResponderEliminaradorei esses lanches sera que da para fazer na massa na mfp ?
ResponderEliminaroi
ResponderEliminarpodes me dizer como fazer estes lanches mas sem ser ns bimby. pois não tenho???
tens umas receitas optimas.
Que delícia de lanches.
ResponderEliminarTenho que experimentar pois adoro lanches!
beijnhos
olá!! fiquei de olho nestes lanches ;) sem dúvida tenho de os experimentar... parabéns :)
ResponderEliminarFantásticos lanches, uma maravilha!!
ResponderEliminarAdorei o blog est´+a repleto de boa paparoca!
Beijinhos
ola muito obrigada
ResponderEliminar