Depois de um Natal bem passado, cá estamos nós outra vez na cozinha... Agora para aproveitar umas sobras de frango cozido. Resolvi, como de costume, utilizar a massa de empadas do livro base da Bimby e fazer o recheio aproveitando a carne.
Ingredientes:
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Pimento Verde e Vermelho
Cenoura Ralada
Frango desfiado
Sal e pimenta q.b.
Ovo
Num tachinho colocar o azeite, a cebola picadinha, a cenoura ralada, os pimentos picadinhos e deixar refogar. Quando a cebola estiver amolecida, juntar o frango previamente desfiado, misturar e deixar cozinhar um pouco.
Entretanto, untar as forminhas de queques com o Spray para Untar Espiga, forrar com a massa, rechear e tapar as empadinhas. Pincelar com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 180 ° até ficarem douradinhas.
Nunca provei nem nunca fiz, mas jà ouvi dizer que são muito boas, eide exprimentar um dias deste com sobras de frango.
ResponderEliminarBeijinhos e optima cotinuação de Boas festas
Que belas empadas! Até me fazem crescer água na boca =)
ResponderEliminar