Para acabar com a emablagem de Farinha preparada para Pão Vitale que tinha comprado resolvi fazer os pãezinhos do costume, enriquecendo-os desta vez com sementes.
Ingredientes:
300 ml de água
500 g de Farinha preparada para Pão Vitale
Sementes de Linhaça
Sementes de Papoila
Sementes de Sésamo
Colocar na cuba da máquina de pão os ingredientes pela ordem apresentada. Seleccionar o programa Massa. No final do tempo moldar pequenos pãezinhos de cerca de 80 g e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Deixar levedar mais um pouco e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C pincelados com um pouco de água.
Que óptimo aspecto, ficaram lindos.
ResponderEliminarPeço desculpa não visitar diariamente o teu cantinho, mas devido ao meu novo trabalho, há dias que não consigo mesmo visitar os blogs amigos.Mas assim que tenho um tempinho faço questão de cá passar e deixar uma palavra.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Olá Carla,
ResponderEliminarNão tens que pedir desculpa.
Eu também sei o que isso é não ter tempo para visitar os blogs e deixar comentários.
Beijinhos
Belinha