Os medalhões de pescada são muito versáteis pois ficam bem de qualquer maneira. Desta vez resolvi experimentar a receita do Sabor Intenso. Resultou muito bem. Sem dúvida a repetir...
Ingredientes:
800 g de medalhões de pescada (usei 3)
24 camarões descascados (não usei)
A parte branca do alho francês cortado às rodelas
1 pacote de sopa de marisco feita com apenas 750 ml de água
30 g de margarina
125 ml de vinho branco
100 g de queijo ralado para gratinados (não usei)
Depois de preparada a sopa de camarão, juntar o vinho branco e mexer.
Colocar os medalhões de pescada num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com margarina. Espalhar as rodelas de alho francês e os camarões por cima do peixe. Juntar a margarina e regar com a sopa de marisco. Polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante cerca de 40 minutos até o peixe estar cozinhado e douradinho.
Acompanhar com puré de batata.
Olá,
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão acho que vou fazer esta receita brevemente na minha casa.
Beijinhos
Bom inicio de semana
Olá, realmente os medalhões de pescada são práticos e muito versáteis, esta foto deixa-nos adivinhar que estavam uma delicia!
ResponderEliminarObrigada, beijinhos:)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarO molho ficou mesmo apetitoso.
Deve ter ficado uma refeição bem saborosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com