segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Medalhões de Pescada com Molho de Camarão

Os medalhões de pescada são muito versáteis pois ficam bem de qualquer maneira. Desta vez resolvi experimentar a receita do Sabor Intenso. Resultou muito bem. Sem dúvida a repetir...


Ingredientes:
800 g de medalhões de pescada (usei 3)
24 camarões descascados (não usei)
A parte branca do alho francês cortado às rodelas
1 pacote de sopa de marisco feita com apenas 750 ml de água
30 g de margarina
125 ml de vinho branco
100 g de queijo ralado para gratinados (não usei)

Depois de preparada a sopa de camarão, juntar o vinho branco e mexer.

Colocar os medalhões de pescada num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com margarina. Espalhar as rodelas de alho francês e os camarões por cima do peixe. Juntar a margarina e regar com a sopa de marisco. Polvilhar com o queijo ralado.

Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante cerca de 40 minutos até o peixe estar cozinhado e douradinho.

Acompanhar com puré de batata.

3 comentários:

  1. Olá,
    Gostei muito desta sugestão acho que vou fazer esta receita brevemente na minha casa.
    Beijinhos
    Bom inicio de semana

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  2. Olá, realmente os medalhões de pescada são práticos e muito versáteis, esta foto deixa-nos adivinhar que estavam uma delicia!
    Obrigada, beijinhos:)

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  3. Que bom aspecto!
    O molho ficou mesmo apetitoso.
    Deve ter ficado uma refeição bem saborosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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