segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo de Chocolate e Framboesas


Para dar utilização ao preparado para Bolo de Chocolate que a Lusitana gentilmente me ofereceu, resolvi adaptar a receita do Bolo Floresta Negra e utilizar framboesas para o recheio e cobertura. Ficou muito fofinho e saboroso. Mais uma vez obrigada, Lusitana.

Ingredientes:
1 embalagem de preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de manteiga
6 colheres de sopa de leite

220 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar

Framboesas q.b. para rechear e decorar


Misturar todos os ingredientes num recipiente e bater bem. Verter o preparado para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 35 minutos.

Quando o bolo estiver frio, dividir longitudinalmente em duas partes. Rechear com chantilly (bater as natas com o açúcar), dispor algumas framboesas e cobrir com a parte de cima do bolo.

Cobrir com o restante chantilly, polvilhar com chocolate granulado e decorar com as restantes framboesas.

6 comentários:

  1. O bolo ficou muito bonito.
    Foi uma excelente utilização do preparado da Branca de Neve.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Mon Dieu... isto é a perdição :)

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  3. Excelente bolo amiga, muito bonito , parabens pela apresenyação.

    beijinhos

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  4. Olá,
    Que maravilha de bolo!
    Ficou com um ar mesmo apetitoso.
    Beijinhos e um bom inicio de semana

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  5. Que lindo ficou Belinha, mais parece daqueles que vemos nas montras de pastelarias, parabéns pois foi uma optima maneira de utilizares a farinha,

    beijokas e obrigado por partilhares.

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