Para dar utilização ao preparado para Bolo de Chocolate que a Lusitana gentilmente me ofereceu, resolvi adaptar a receita do Bolo Floresta Negra e utilizar framboesas para o recheio e cobertura. Ficou muito fofinho e saboroso. Mais uma vez obrigada, Lusitana.
Ingredientes:
1 embalagem de preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de manteiga
6 colheres de sopa de leite
220 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
Framboesas q.b. para rechear e decorar
Misturar todos os ingredientes num recipiente e bater bem. Verter o preparado para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 35 minutos.
Quando o bolo estiver frio, dividir longitudinalmente em duas partes. Rechear com chantilly (bater as natas com o açúcar), dispor algumas framboesas e cobrir com a parte de cima do bolo.
Cobrir com o restante chantilly, polvilhar com chocolate granulado e decorar com as restantes framboesas.
Ficou lindo!
ResponderEliminarO bolo ficou muito bonito.
ResponderEliminarFoi uma excelente utilização do preparado da Branca de Neve.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Mon Dieu... isto é a perdição :)
ResponderEliminarExcelente bolo amiga, muito bonito , parabens pela apresenyação.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá,
ResponderEliminarQue maravilha de bolo!
Ficou com um ar mesmo apetitoso.
Beijinhos e um bom inicio de semana
Que lindo ficou Belinha, mais parece daqueles que vemos nas montras de pastelarias, parabéns pois foi uma optima maneira de utilizares a farinha,
ResponderEliminarbeijokas e obrigado por partilhares.