quarta-feira, 30 de março de 2011

Lombos de Perca Assados no Forno

Esta é uma adapatação da receita publicada pela Luísa Alexandra. Os lombos de perca ficaram muito bons e saborosos.



Ingredientes:
Lombos de Perca
1 Limão
Sal e pimenta
Alho em Pó
Farinha
Alho Louro
Azeite Virgem Extra Espiga
1 Cebola f«grande


Temperar os lombos de perca com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixar repousar de um dia para o outro para ganharem bastante sabor.


Passar os lombos por farinha.


Numa frigideira colocar um pouco de azeite e quando estiver quente fritar os lombos de perca só até ficarem um pouco douradinhos.


Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fundo de azeite, a cebola às rodelas e dipôr por cima os lombos de perca.


Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C até ficarem bem assados.

2 comentários:

  1. excelente opção amiga no forno devem ter ficado uma verdadeira delicia.

    obrigado pela aprtilha amiga adorei..


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Estes lombos ficaram com óptimo aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar