Quando vi estes bolinhos no Kanela Y Limon imediatamente ficaram na minha lista de receitas a testar e rapidamente... de tão apelativas que são as suas fotografias. Não só resultaram nuns bolinhos muito agradáveis como saborosos....
Ingredientes:
120 ml de água
1 ovo
40 g de manteiga à temperatura ambiente
60 g de açúcar
350 g de farinha de trigo 65
25 g de leite em pó
1/2 colher de chá de sal
1 pacotinho de fermento de padeiro seco Fermipan
Queijo
Fiambre
Queijo Mozzarella ralado
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão pela ordem indicada e seleccionar o programa Massa.
No final do tempo, retirar a massa para um recipiente e cobrir com filme aderente e deixar repousar até dobrar de tamanho.
No final, retirar pequenos pedaços de massa e estender formando um pequeno rectângulo. Colocar as fatias de queijo e fiambre e enrolar bem. Cortar pequenos rolinhos e dispor dentro de forminhas de papel que por sua vez estão em forminhas de queque para não deformarem.
No fim, polvilhamos com queijo mozzarella ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.
Parabens amiga amei a apresentação destes rolinhos em forma de caracois, devem ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
INTERESSANTE :)
ResponderEliminarana