Esta receita veio publicada na última edição da revista da Bimby Momentos de Partilha. Eis a minha adaptação. Ficou muito bom...
Ingredientes:
300 g de peito de frango cortado aos bocadinhos pequenos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
400 g de cebola
1 dente de alho
10 g de coentros
60 g de Azeite Virgem Extra Espiga
1 colher de chá de colorau
150 g de polpa de tomate
25 g de vinho branco
Queijo ralado para decorar
Temperar o frango com sal e pimenta e reservar.
Colocar no copo a cebola, o alho, os coentros e o azeite e picar durante 5 segundos à velocidade 5.
Refogar durante 7 minutos, à temperatura Varoma e velocidade 1.
Colocar a "borboleta", o colorau, a polpa de tomate e o frango e programar 5 minutos, temperatura 100 °C e velocidade colher.
Adicionar o vinho, retirar o copo de medida e programar 7 minutos, temperatura 100 °C, rotação inversa e velocidade colher.
Retirar e servir com espirais. Polvilhar a gosto com queijo mozzarella ralado.
Uma versão semelhante à minha bolonhesa de frango.
ResponderEliminarAprovadíssimo ;)
uma Bela sugestão...
ResponderEliminarjinhos