Tinha um peito de peru para fazer, mas não sabia com o que havia de rechear. Até que me lembrei que tinha uma alheira no congelador e de repente o meu problema ficou resolvido.
Ingredientes:
Peito de peru
Limão
Aguardente
Sal e pimenta q.b.
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Vinho branco
Alheira
De véspera colocar o peru numa marinada com aguardente, sal, pimenta e sumo de limão.
No dia, corta-se o peito de peru de modo a poder acondicionar bem o recheio da alheira. Enrola-se, dá-se a forma de um rolo e ata-se bem para que o recheio não saia durante a assadura.
Coloca-se no fundo de uma assadeira um pouco de azeite, umas rodelas de cebola e por cima dispor o rolo. Rega-se com a restante marinada e vai ao forno pré-aquecido a 180 °C até estar assado. Retira-se o fio e parte-se às fatias. Rega-se com o molho.
Sem comentàrios 5*
ResponderEliminarTive o privilégio de saborear este prato delicioso que foi feito por uma pessoa muito especial que é a mamã Fernanda :-)
ResponderEliminarDesconhecia os seus dotes culinários!!!Parabéns pelo blog, pelas receitas que irei experimentar! Beijinho
Palmira Gonçalves
Muito obrigada pelas suas simpáticas palavras e pela visita ao meu humilde cantinho.
ResponderEliminarBeijinhos para todos
Belinha
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