Cá em casa gostamos bastante de muffins sejam eles doces ou salgados. Desta vez os ingredientes escolhidos foram o queijo e o sempre apreciado queijo da Vaca que Ri.
Ingredientes:
3 ovos
150 g de farinha
2 colheres de café de fermento Royal
130 ml de leite morno
80 ml de óleo de girassol
100 g de queijo mozzarella ralado
150 g de fiambre aos cubos
8 queijinhos Vaca que Ri
Num recipiente bater bem os ovos e juntar a pouco e pouco a frinha previamente misturadda com o fermento.
Adicionar alternadamente e também aos poucos o leite e o óleo.
Juntar o queijo mozzarella ralado e o fiambre cortado aos cubinhos. Misturar bem sem bater.
Encher metade das forminhas (previamente untadas com margarina) com esta massa. Colocar no meio o queijo da Vaca que Ri e acabar de encher.
Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 30 minutos.
perfeitinhos e com um aspecto bem gostoso, parabens
ResponderEliminarGostei muito dos teus muffins.
ResponderEliminarAcho que vou levar a receitinha comigo!
bjs