quarta-feira, 1 de junho de 2011

Mufins de Fiambre e Queijo Vaca que Ri

Cá em casa gostamos bastante de muffins sejam eles doces ou salgados. Desta vez os ingredientes escolhidos foram o queijo e o sempre apreciado queijo da Vaca que Ri.



Ingredientes:

3 ovos

150 g de farinha

2 colheres de café de fermento Royal

130 ml de leite morno

80 ml de óleo de girassol

100 g de queijo mozzarella ralado

150 g de fiambre aos cubos

8 queijinhos Vaca que Ri



Num recipiente bater bem os ovos e juntar a pouco e pouco a frinha previamente misturadda com o fermento.



Adicionar alternadamente e também aos poucos o leite e o óleo.



Juntar o queijo mozzarella ralado e o fiambre cortado aos cubinhos. Misturar bem sem bater.



Encher metade das forminhas (previamente untadas com margarina) com esta massa. Colocar no meio o queijo da Vaca que Ri e acabar de encher.



Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 30 minutos.

2 comentários:

  1. perfeitinhos e com um aspecto bem gostoso, parabens

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito dos teus muffins.
    Acho que vou levar a receitinha comigo!
    bjs

    ResponderEliminar