Por vezes quando ouvimos falar em nomes esquisitos de receitas temos tendência a pensar que devará ser uma receita bastante complicada de executar. Pois mas por vezes não é assim e isto foi o que me aconteceu ao ler a receita deste prato na revista de Domingo do jornal Público. Tinha uns pedaços de frango para utilizar e foi assim que rapidamente fiz um jantar... Muito bom...
400 g de peito de frango
Azeite, óleo ou óleo de sésamo q.b. (usei azeite)
1 cebola
1 dente de alho
1 malagueta (pus 2 piri-piri)
Casca de 1 curgete cortada em juliana
Sementes de sésamo q.b.
Molho de soja
4 fatias de ananás (usei ananás em calda)
Cortar o peito de frango em pedaços.
Numa frigideira anti-aderentes colocar o zeite, a cebola cortada aos cubos, o alho e os piri-piri picadinhos e a carne. Saltear até o frango estar cozido. Adicionar a casca da curgete em juliana e saltear um pouco mais. Temperar com o molho de soja e por fim o ananás em triângulos. Polvilhar com sementes de sésamo.
Ora aqui está um pratinho bem ao meu gosto! Ficou com um excelente aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarSimples, delicioso e saudável, como eu gosto!
ResponderEliminarUm bejinho.