Ingredientes:
Massa:
330 g de farinha (usei tipo 65)
1 colher de chá de sal
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite virgem extra Espiga
1 clara
Farinha de Milho para polvilhar
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola picada
1 cenoura
Vinho branco
Bacon
Polpa de Tomate
1 caldo de legumes Knorr Natura
Massa:
Colocar a farinha, o sal, os ovos e o azeite no copo da Bimby e misturar durante 15 segundos à velocidade 5 e depois 3 minutos à velocidade Espiga. Deixar a massa respousar 15 minutos e está pronta a ser utilizada.
Estender a máquina passando-a pelo rolo na máxima abertura, polvilhar com farinha de milho, diminuir a abertura do rolo e assim sucessivamente até ficar com a espessura pretendida (deixei ficar na espessura 3).
Estender a massa. Pincelar metade com a clara de ovo e colocar por cima porções de carne picada previamente cozinhada e fria. Dobrar a outra parte da massa não pincelada por cima, pressionar retirando o ar que tenha ficado e com a recortilha cortar rectângulos.
Raviolis:
Entretanto, num tacho grande colocar o azeite, a cebola, a cenoura e o bacon picadinhos. Deixar refogar. Quando a cebola estiver translúcida, acrescentar a polpa de tomate e mexer. Adicionar o caldo de legumes, bastante água e um pouco de vinho branco. Quando começar a ferver deitar os raviolis e deixar cozinhar durante cerca de 25 minutos.
Sou apaixonada por massas, essa me parece maravilhosa. Parabéns
ResponderEliminarbjs
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Nao sei como conseguiu fazer a massa como aqui diz.
ResponderEliminarFiz tal e tal e sai pessimo!