Sabia que existiam alguns condimentos preparados para colocar dentro de um saco e levar ao forno. Realmente são bastante práticos. Já experimentei o preparado para frango, entrecosto e pensava que faltava o preparado para peixe... Nunca tinha visto publicidade nem na televisão nem noutro canal publicitário... No entanto encontrei à venda um preparado para peixe da marca Maggi. Encontrei no Pingo Doce e resolvi experimentar... Achei que o peixe estava gostoso, mas deixei assar um pouco de mais e perdeu-se todo o molho.... Mas para primeira experiência foi muito bom. De certeza que da próxima vez vai ficar melhor...
Ingredientes:
1 embalagem de Papillotes de Poisson Maggi
2 colheres de sopa de água
3 postas de pescada para cozer
Colocar no saco os condimentos preparados e colocar o peixe. Sacudir delicadamente o saco de modo a que todas as postas de peixe fiquem temperadas. Juntar 2 colheres de sopa de água.
Colocar o saco num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 20 minutos para o peixe descongelado e 35 minutos para o peixe congelado.
No final do tempo retirar cuidadosamente o peixe do saco e servir de imediato.
Acompanhei com puré.
Esta para mim é novidade, já experimentei os outros todos e desconhecia este saquinho...mais um a experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem bom aspeto, mas fico sempre com algum receio desses preparados por achar que contêm sal demais.
ResponderEliminarO que achaste tu?
Não achei que estivesse salgado, apesar de do molho ter secado...
ResponderEliminarMas é claro que nada se compara a um tempero caseiro, não é?
Beijinhos
Belinha
Olá,
ResponderEliminarPois deixa-me dizer que as tuas postas de peixe ficarm com um ar delicioso, eu não sou muito fã de estes preparados, mas há alturas em que me socorro deles e as refeições não ficam mal de todo. Beijinhos grandes, já tinha saudades de vir ao teu blogue
Muito bom que deve ficar e sem muito trabalho hehehe...bjokinhass
ResponderEliminar