quinta-feira, 21 de julho de 2011

Pescada no Saco



Sabia que existiam alguns condimentos preparados para colocar dentro de um saco e levar ao forno. Realmente são bastante práticos. Já experimentei o preparado para frango, entrecosto e pensava que faltava o preparado para peixe... Nunca tinha visto publicidade nem na televisão nem noutro canal publicitário... No entanto encontrei à venda um preparado para peixe da marca Maggi. Encontrei no Pingo Doce e resolvi experimentar... Achei que o peixe estava gostoso, mas deixei assar um pouco de mais e perdeu-se todo o molho.... Mas para primeira experiência foi muito bom. De certeza que da próxima vez vai ficar melhor...



Ingredientes:

1 embalagem de Papillotes de Poisson Maggi

2 colheres de sopa de água

3 postas de pescada para cozer



Colocar no saco os condimentos preparados e colocar o peixe. Sacudir delicadamente o saco de modo a que todas as postas de peixe fiquem temperadas. Juntar 2 colheres de sopa de água.



Colocar o saco num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 20 minutos para o peixe descongelado e 35 minutos para o peixe congelado.



No final do tempo retirar cuidadosamente o peixe do saco e servir de imediato.



Acompanhei com puré.

5 comentários:

  1. Esta para mim é novidade, já experimentei os outros todos e desconhecia este saquinho...mais um a experimentar!!
    Beijinhos

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  2. Tem bom aspeto, mas fico sempre com algum receio desses preparados por achar que contêm sal demais.
    O que achaste tu?

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  3. Não achei que estivesse salgado, apesar de do molho ter secado...
    Mas é claro que nada se compara a um tempero caseiro, não é?
    Beijinhos
    Belinha

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  4. Olá,
    Pois deixa-me dizer que as tuas postas de peixe ficarm com um ar delicioso, eu não sou muito fã de estes preparados, mas há alturas em que me socorro deles e as refeições não ficam mal de todo. Beijinhos grandes, já tinha saudades de vir ao teu blogue

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  5. Muito bom que deve ficar e sem muito trabalho hehehe...bjokinhass

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