Esta é uma óptima sugestão para os dias quentes. Muito fresca, colorida e bem saborosa e bem diferente das saladas que coctumo fazer cá em casa.
Ingredientes:
1 Embalagem de Delícias do Mar
1 Alface
Queijo ralado q.b. para polvilhar
croutons de ervas
Molho de iogurte com óregãos
Ingredientes:
(Molho)
2 Iogurtes naturais
Sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de azeite Clássico Espiga
Óregãos
Sal q.b.
Lavar, secar e arranjar a alface. Reservar.
Descongelar as delícias do mar e cortá-las aos cubos.
Molho de iogurte: Num copo colocar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica.
Colocar a alface e os cubos de delícias do mar de forma harmoniosa e regar com o molho de iogurte.
Polvilhar com queijo ralado.
Cá em casa comemos muitas saladas, estas feitas com delicias ficam sempre muito bem. Adorei o aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Passei por cá para visitar a tua cozinha e gostei muito esta cheia de paparoca boa :) já fiquei tua seguidora. visita-me também.
ResponderEliminarBeijinho