Mais um saboroso pãozinho retirado do livro da Bimby "Mille et une pâtes... à pain" publicado pela Vorwerk França. Muito fácil e rápido já que não necessita de estar muito tempo a levedar.
Ingredientes:
320 g de água
25 g de fermento de padeiro fresco
500 g de farinha integral tipo 150
1 colher de chá de sal
Colocar no copo da Bimby o fermento de padeiro dissolvido na água e seleccionar 2 minutos à temperatura de 37 °C e velocidade 2.
Adicionar os restantes ingredientes e marcar 2 minutos e 30 segundos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo, dividir em pequenos pãezinhos de cerca de 80 g e colocar num tabuleiro de ir ao forno anti-aderente. Levar ao forno durante 30 minutos à temperatura 50 °C e mais 30 minutos à temperatura de 200 °C.
Olá,
ResponderEliminarEu gosto muito de pão integral, gosto mesmo do sabor.
O teu pão ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos