quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Pão Integral Rápido

Mais um saboroso pãozinho retirado do livro da Bimby "Mille et une pâtes... à pain" publicado pela Vorwerk França. Muito fácil e rápido já que não necessita de estar muito tempo a levedar.



Ingredientes:

320 g de água

25 g de fermento de padeiro fresco

500 g de farinha integral tipo 150

1 colher de chá de sal




Colocar no copo da Bimby o fermento de padeiro dissolvido na água e seleccionar 2 minutos à temperatura de 37 °C e velocidade 2.



Adicionar os restantes ingredientes e marcar 2 minutos e 30 segundos à velocidade Espiga.



Retirar a massa do copo, dividir em pequenos pãezinhos de cerca de 80 g e colocar num tabuleiro de ir ao forno anti-aderente. Levar ao forno durante 30 minutos à temperatura 50 °C e mais 30 minutos à temperatura de 200 °C.

1 comentário:

  1. Olá,
    Eu gosto muito de pão integral, gosto mesmo do sabor.
    O teu pão ficou com muito bom aspecto.
    Beijinhos

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