quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Migas de Grelos

Apesar de ter uma "costela" alentejana nunca tinha feito nenhuma receita de Migas. Já comi por diversas vezes mas sempre pensei que fosse bastante complicado e ia sempre adiando a experiência. Quando vi como era fácil resolvi fazer esta receita de migas de grelos e foi com que acompanhei a receita de bacalhau publicada ontem.



Ingredientes:

1 Broa de Milho

2 cubos de grelos congelados

4 dentes de alho

Azeite Clássico Espiga

Sal e Pimenta

Água de cozer o bacalhau

Azeitonas para decorar.



Cozer os grelos em água e sal. Escorrer muito bem.



Demolhar a broa na água de cozer o bacalhau.



Numa frigideira, aquecer o azeite e os dentes de alho picadinhos. Colocar os grelos bem escorridos assim como a broa também muito bem escorrida. Mexer bastante bem e se necessário rectificar os temperos.



Retirar para um prato de servir e decorar com azeitonas.

4 comentários:

  1. Quer maravilha. Também adoro migas e nunca as fiz, mas depois desta tua partilha acho que vou meter mãos à obra!

    ResponderEliminar
  2. Belinha ainda este fiz de semana fiz migas de grelos com broa e nem tive tempo de tirar foto :)

    Deliciosas.

    Beijinho

    P.S. Em relação ao bolo de bolacha podes substituir o cafe por leite achocolatado fica bem concerteza.

    ResponderEliminar
  3. Amiga isso não vale.... eu sou completamente louca por grlos cozinhados eles de qualquer maneira eu os devoro, e você me coloca aqui està delicia?

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. São tão boas umas migazitas... bem boas.

    Bjinho

    PS-agora vou ver o teu pão de ló húmido, que parece delicioso.

    ResponderEliminar