quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Peitos de Frango Recheados

Tinha uns peitos de frango para fazer mas não sabia como os arranjar. Como o meu filho ADORA rissóis de queijo e fiambre resolvi receheá-los da mesma forma. Fiacaram muito bons e saborosos.... Como não os fritei, levei-os ao forno, ficaram mais saudáveis....





Ingredientes:

3 peitos de frango

Sal

Sumo de 1/2 limão

Pimenta

Limão

1/2 embalagem de queijo Philadelphia

1 embalagem de 100 g de bacon aos cubos

1 ovo

Pão ralado

Spray Espiga para untar o tabuleiro




Lavar e temperar com sal e sumo de limão os peitos de frango. Reservar.




Misturar bem o bacon com o queijo philadeplphia.




Com uma faca e com cuidado fazer um orifício na parte mais carnuda do peito de frango e introduzir a mistura do queijo e do bacon. Fechar com palitos.




Bater o ovo e passar os peitos de frango por ovo e pão ralado. Colocá-los num tabuleiro previamente untado com o spray Espiga e levar ao forno aquecido a 210 °C até estarem assados e douradinhos.

2 comentários:

  1. Olha que bons e apetitosos ficaram Belinha, faço imensas vezes pois todos apreciam cá em casa

    beijinhos e aproveito para te desejar um FELIZ E SANTO NATAL!!

    ResponderEliminar
  2. Belinha esses peitinhos de frango ficaram com um aspecto de comer e chorar por mais.

    Beijinho

    Boas Festas

    ResponderEliminar