Cá em casa é preciso perder algum tempo para arranjar ideias mais ou menos criativas para se comer peixe. Desta vez foram uns filetinhos de linguado que resultaram desta forma. Foi um jantar rápido e saboroso...
Ingredientes:
3 filetes de linguado
3 fatias de bacon
1 pacote pequeno de molho béchamel Parmalat
Sal, pimenta e alho
Lavar e temperar com sal, pimenta e alho os filetes de linguado. Deixar a temperar cerca de meia hora.
Colocar uma fatia de bacon e por cima dispor o filete de linguado. Enrolar sem partir e prender com um palito. Repetir a operação para os restantes filetes.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e sem colocar nenhuma gordura colocar os rolinhos de linguado virando de vez em quando de modo a que fiquem uniformemente douradinhos.
Retirar para um pirex e verter por cima o molho béchamel. Levar ao forno a gratinar.
Gostei. Também devem ficar bons com solha (tenho lá uns filetes à espera de serem utilizados!).
ResponderEliminarQue optima sugestão, linguado é dos meus peixes favoritos mas nunca comi assim.
ResponderEliminarBeijinho