Da última vez que fui aos Cenários Gulosos comprei um crocante de arroz tufado, pois queria experimentar colocar nuns bombons que tinha idealizado fazer. Ficaram relamente muito bons e bastante crocantes.
Ingredientes:
1 tablete de chocolate preto
1 tablete de chocolate de leite
50 g de avelãs
50 g de amêndoas
50 g de crocante de arroz tufado
Derreter o chocolate preto em banho maria e forrar as paredes das forminhas de bombons. Deixar arrefecer e reservar.
Derreter em banho maria a tablete de chocolate de leite e misturar as amêndoas e as avelãs previamente picadas. Preencher as forminhas de bombons e cobrir com uma camada de chocolate preto derretido.
Vai ao frigorífico e retirar das forminhas quando estiverem bem durinhos.
Ingredientes:
1 tablete de chocolate preto
1 tablete de chocolate de leite
50 g de avelãs
50 g de amêndoas
50 g de crocante de arroz tufado
Derreter o chocolate preto em banho maria e forrar as paredes das forminhas de bombons. Deixar arrefecer e reservar.
Derreter em banho maria a tablete de chocolate de leite e misturar as amêndoas e as avelãs previamente picadas. Preencher as forminhas de bombons e cobrir com uma camada de chocolate preto derretido.
Vai ao frigorífico e retirar das forminhas quando estiverem bem durinhos.
Lindos....Lindos.... amiga jà me servia amiga devem ser bem deliciosos!
ResponderEliminarBjs
ó que é de crocante de arroz tufado? é aquele chocolate tipo crunch?
ResponderEliminarTambém pensava que era isso. Como estava com pressa nem prestei muita atenção ao interior da embalagem, mas não é. É um croicante que não tem nada a ver com o arroz tufado. Apesar disso os bombons ficaram bons.
EliminarObrigada pela visita.~Beijinhos e bom fim-de-semana
Como se faz o arroz tufado ? Já se compra preparado
ResponderEliminarAntes de mais queria agradecer a visita e dizer que não fiz o crocante de arroz tufado. Comprei na loja Cenários Gulosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha