Mais uma receita de Pão Francês. Ficaram uns cacetinhos muito bons e com uma crosta estaladiça fantástica. A minha perdição com manteiga...
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo tipo 65
15 g de fermento seco Fermipan
15 g de sal
20 g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 copo de água
Colocar a água, o sal, o açúcar e a margarina no copo da Bimby e seleccionar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.
Adicionar a farinha e o fermento e misturar durante 8 segundos à velocidade 6 seguido de 2 minutos à velocidade Espiga.
Retirar para um recipiente e deixar levedar durante cerca de 1 hora.
Amassar o pão dando-lhe a forma desejada e colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal ou um anti-aderente. Deixar levedar mais uma hora.
Pincelar com água e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até estar tostadinho.
Belinha, estes pães ficarao perfeitos amiga, adorei!
ResponderEliminarbjs
Que bons!!!!Ficam umas sandes bem boas decerteza!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tão bons Belinha assim quentinhos com manteiga :)
ResponderEliminarBeijinho
Oiii! Pãozinho é sempre bão né? 'Doreeei'
ResponderEliminarBeijocas,
Cozinha da Leca
Que belos pães, com a manteiga a derreter ainda sabe melhor.
ResponderEliminarBeijinhos