terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Pescada Gratinada

Esta é mais uma das receitas com medalhões de pescada que estava no meu "baú" de receitas. Apesar do aspecto não ser o melhor, é simplesmente óptima...



3 Medalhões de pescada

Sumo de 1 mão

0,5 dl de azeite Clássico Espiga

0,5 dl de vinho branco

2 cebolas

1 dente de alho

Puré de batata (fiz na Bimby)

2 cebouras

1 pacote de 200 ml de molho béchamel



Temperar de véspera os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho e sumo de limão.



No dia, colocar os medlahões de pescada num tabuleiro de ir ao forno e dispor por cima a cebola cortada às rodelas fininhas e o alho picadinho.



Regar com o azeite e o vinho branco e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos.



Entretanto fazer o puré e colocar montinhos à volta do peixe. Verter o molho béchamel e levar novamente ao forno a gratinar.

2 comentários:

  1. Uhmmm... aposto que é delicioso! Mais uma receita para eu guardar, já que a pescada lá por casa é muito apreciada pelo elemento masculino, mas já eu só se for bem disfarçada :P

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  2. Belinha, pelos ingredientes utilizados neste peixinho, so pode ser muito bom memso, adorei!

    beijinhos

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