Esta é mais uma das receitas com medalhões de pescada que estava no meu "baú" de receitas. Apesar do aspecto não ser o melhor, é simplesmente óptima...
3 Medalhões de pescada
Sumo de 1 mão
0,5 dl de azeite Clássico Espiga
0,5 dl de vinho branco
2 cebolas
1 dente de alho
Puré de batata (fiz na Bimby)
2 cebouras
1 pacote de 200 ml de molho béchamel
Temperar de véspera os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
No dia, colocar os medlahões de pescada num tabuleiro de ir ao forno e dispor por cima a cebola cortada às rodelas fininhas e o alho picadinho.
Regar com o azeite e o vinho branco e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos.
Entretanto fazer o puré e colocar montinhos à volta do peixe. Verter o molho béchamel e levar novamente ao forno a gratinar.
Uhmmm... aposto que é delicioso! Mais uma receita para eu guardar, já que a pescada lá por casa é muito apreciada pelo elemento masculino, mas já eu só se for bem disfarçada :P
ResponderEliminarBelinha, pelos ingredientes utilizados neste peixinho, so pode ser muito bom memso, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos