Todos os bolos ou bolachas ou biscoitos ficam muito mais enriquecidos e saborosos se levarem um pouco de manteiga. Pois estes cookies não são excepção... Além de serem super fáceis de fazer, não conseguimos parar de os comer. Devo dizer que, com imensa pena minha deixei queimar a fornada, pelo que tive que os voltar a fazer.... Enfim, são coisas que acontecem a quem anda nestas coisas da culinária...
Ingredientes:
125 g de manteiga à temperatura ambiente
45 g de açúcar refinado
135 g de farinha Branca de Neve
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento Royal
Num recipiente bater muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar a farinha previamente misturada com o fermento.
Acrescentar a essência de baunilha e continuar a bater mais um pouco.
Colocar a massa num saco de pasteleiro e dar a forma pretendida.
Colocar os cookies num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 150 °C durante 10 minutos ou até estarem douradinhos.
Tão perfeitos Belinha.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Pois, nem sempre tudo nos corre bem... importante é ser continuar a tentar. E ficaram super bonitos estes biscoitos, iguaizinhos aos que se vendem dentro das latas de metal :)
ResponderEliminarJá levo a receita!
Que bonitos!!!E esta 2ª fornada saiu na perfeição...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Lindos amiga so pelo aspecto e a textura dele dà muito bem para perceber que são deliciosos!
ResponderEliminarBjs