Esta receita foi recomendada por uma amiga do trabalho que a experimentou (foi publicada no site Sabor Intenso) e disse que fez um sucesso lá em casa. Pois é bem verdade... para além de serem muito fáceis e rápidos de confeccionar são extremamente saborosos. Não conseguimos parar de os comer...
Ingredientes:
1 chouriço sem pele e cortado às fatias finas
3 chávenas de chá de farinha Branca de Neve
4 ovos
2 chávenas de chá de leite
Meia chávena de chá de manteiga derretida
2 colheres de chá de fermento Royal
Sal q.b.
Spray para Untar Espiga
Num recipiente bater os ovos com a farinha, o fermento e um pouco de sal.
Acrescentar a manteiga e o leite sem parar de bater apenas para ficar bem misturado.
Untar forminhas com o spray e enchê-las até 2/3 da sua capacidade com a massa. Dividir as rodelas de chourço pelas formas e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20-30 minutos.
Devem ter ficado deliciosos.
ResponderEliminarDe aspecto ficaram muito apetitosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Perfeitas para um picnic de fim de semana.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Também já experimentei e ficam realmente muito bons.
ResponderEliminarOs teus ficaram bem bonitos.
Beijinhos
Estes fofinho de chouriço ficaram lindos amiga e devem ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Gostei do formato, ficaram lindos! E devem ser deliciosos! Beijos
ResponderEliminarAi salgados, salgados a minha perdição.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Ficaram muito bonitos! Devem ser uma delicia!
ResponderEliminar