Mais uns belos pãezinhos de leite. Muito diferentes dos habituais mas igualmente gostosos, fofinhos e muito bons...
Ingredientes:
Ingredientes:
600 g de farinha tipo 65
12 g de açúcar
20 g de fermento de padeiro
25 g de manteiga
12 g de sal
320 g de leite
Colocar no copo da Bimby a farinha com o açúcar e o sal e misturar durante 5 segundos à velocidade 5.
Acrescentar a manteiga amolecida e o fermento previamente dissolvido no leite. Seleccionar 4 minutos à velocidade Espiga.
Retirar para um recipiente, cobrir e deixar levedar durante cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de volume.
Moldar pãezinhos, dando a forma desejada, colocar num tabuleiro de ir ao forno anti-aderente e deixar levedar mais 1 hora.
No final, pincelar com leite e levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 15/20 minutos.
Belinha estes pães ficaram com um aspecto muito bonito, gostei!
ResponderEliminarbjs
Que bons!!!Aqui por casa gostamos muito!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Pãezinhos de leite de são muito bons, adorei a receita!
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