quarta-feira, 9 de maio de 2012

Dourada no Saco

O Pingo Doce agora também tem temperos próprios para refeições no forno. Quando vi este preparado para peixe inteiro resolvi experimentar e ficou bastante bom. Tem, como os outros temperos no saco, a vantagem de não se sujar o forno...

Ingredientes:
1 Dourada com 500 g (a minha tinha cerca de 600 g)
200 g de batatas aos cubos
200 g de courgette aos cubos
1 tomate aos cubos
1 cebola pequena laminada
1 Temperos no Forno da marca Pingo Doce Tomate e Cebola

De véspera arranjar e lavar a dourada e temperar com sal.

Aquecer o forno a 180 °C.

Colocar os vegetais no saco e polvilhar com os temperos e misturar bem. Deixar algum preparado para colocar por cima da dourada.

Colocar o peixe por cima dos legumes.

Fechar o saco com o atilho a cerca de 4 cm do topo do saco,

Colocar o saco num tabuleiro e levar ao forno aproximadamente durante 40 minutos.

Retirar do forno e com cuidado cortar o saco por baixo do atilho com uma tesoura.

4 comentários:

  1. Esses saquinhos fazem milagres, fica sempre uns pratinhos super gostosos adorei o teu peixe, ficou mt apetitoso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Esta dourada está o máximo. Tem um aspecto mesmo saboroso.
    BEijinhos

    ResponderEliminar
  3. Vi esta semana desses temperos, sempre são um pouco mais baratos.

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar