quinta-feira, 10 de maio de 2012

St.Jacobs

Esta deve ser daquelas receitas que todos os miúdos adoram. Pois como nunca tinha experimentado resolvi fazer e foi sucesso garantido.

Ingredientes:
Fatias de fiambre quadradas não muito finas (comprei embalado já aos quadrados)
Fatias queijo quadradas (comprei embalado já aos quadrados)
1 ovo
Pão ralado
Óleo alimentar Espiga para fritar

Dispor por cima de uma fatia de fiambre, duas fatias de queijo e cobrir com outra fatia de fiambre. Apertar bem as bordas.

Passar por ovo batido e seguidamente por pão ralado de ambos os lados.

Fritar em óleo bem quente.

4 comentários:

  1. Wouw!!! tenho a certeza que os meus vam adorar amiga, obrigadinho por esta deliciosa partilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Belinha, a minha filha adora estes panados, nunca fiz em casa.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Hummm!!! Que DELÍCIA!!!
    Parabéns pelo dia de hoje!!! Hoje é dia do cozinheiro...
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar