Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro com 3 pimentas
Bifes de Vitela dos Açores
1 fio de azeite
1 lata de cogumelos inteiros
1 pacote de natas
Sal e pimenta q.b.
Untar uma frigideira com azeite e colocá-la ao lume. Quando estiver bem quente colocar os bifes, temperando com sal e pimenta. Retirar e reservar.
Sem lavar a frigideira colocar a margarina e os cogumelos e baixar o lume. Deixar cozinhar um pouco.
Verter as natas, misturar e na hora de servir deitar por cima dos bifes.
Servi com arroz e batatas fritas
Que delicioso bifinho :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijocas
Esta refeição está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou bem ao meu gosto, tenho de experimentar estes novos sabores da vaqueiro
ResponderEliminarboa semana
Que delícia...ficou com um aspecto fantástico... parabéns pela receita.
ResponderEliminarBoa semana e beijinhos
A sugestão não poderia ser melhor :)
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Bjokas