Ingredientes:
3 ovos5 gemas de ovo
180 g de açúcar
90 g de farinha Branca de Neve Ultra-Fina Flor
Manteiga e Farinha q.b. para untar
Bater os ovos com as gemas e o açúcar muito bem até duplicar de volume (quanto mais se bater melhor). Adicionar a farinha e bater mais 5 minutos.
Aquecer o forno a 220 °C e untar a forma sem buraco, forrar com papel vegetal, voltar a untar e polvilhar com um pouco de farinha.
Verter a massa para a forma e levar ao forno durante cerca de 13 minutos (tempo estimativo, depende de forno para forno).
Convém de vez em quando ir fazendo o teste do palito nas bordas. Se a borda estiver seca o meio estará bom, mas convém verificar. Retirar do forno quando achar que estará pronto.
Que boa recordação Belinha, gosto bastante.
ResponderEliminarBeijinho e Bom fim de semana.
Nunca provei esse bolo, deve ser muito gostoso!!
ResponderEliminarbeijinhos, bom final de semana
Ana Claudia