Tinha comprado um pedaço de gengibre sem saber ainda como o havia de utilizar. Quando vi esta receita na revista do Continente pus de imediato mãos à obra. Ficaram bastante saborosas com um toque cítrico do gengibre. Muito bom...
Ingredientes:
Costeletas de Porco
5 cm de gengibre fresco
4 colheres de sopa de mel
2 dentes de alho
2 dl de molho de soja
Sumo de 2 limas (substituí por limão)
1 colher de sopa de sementes de sésamo (não coloquei)
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Azeite Clássico Espiga
Colocar as costeletas num prato raso.
Descascar e picar os dentes de alho e o gengibre. Adicionar todos os restantes ingredientes e deixar marinar durante 1 hora.
Numa frigideira anti-aderente untada com um fio de azeite, fritar as costeletas.
Regar com a marinada reservada e servir.
Não gosto de mel, mas o aspecto das tuas costeletas tá óptimo.... :) vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinho
Hummm, Belinha, gosto muito de receitas com mel e limao!!! Logo essas costeletas agradam-me imenso!!!
ResponderEliminarBeijocas
Estas costeletas têm um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
O ASPECTO AGRADOU-ME ,MOLHO DE SOJA E MEL JUNTOS DÃO UM EXCELENTE SABOR, O GENGIBRE NUNCA USEI.
ResponderEliminarBJS
Ficaram bem apetitosas e suculentes ;)
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Estas tuas costeletas ficaram com optimo aspecto, so de olhar dà vontade de comer, gostei mt.
ResponderEliminarBjs
Que coisa boa!
ResponderEliminarAdoro o toque do gengibre na carne.
Um beijinho.
Mais uma receita que deve ser deliciosa...adorei o aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei o tempero que usaste nessas costeletas... devem ter ficado uma delicia :)
ResponderEliminarBjokas
Uma receita simples, mas com um tempero bem agradável, o sabor devia ser muito bom!
ResponderEliminarQue aspecto magnífico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.