Já tinha ouvido falar bastante deste Ovos Benedict e já andava na minha lista de receitas a testar há muito tempo. Quando voltei a pegar nas revistas antigas da Bimby e vi esta receita não demorou muito a meter mãos na massa. Ficou muito bom.
Ingredientes:
(para 3 pessoas)
Molho holandês feito na Bimby
3 ovos
Sal e pimenta q.b.
3 pães
Manteiga q.b. para barrar
100 g de fiambre fatiado
100 g de queijo flamengo fatiado
Molho holandês:
4 gemas de ovo
50 g de água
130 g de margarina
1/2 colher de chá de sal
Pimenta
Sumo de 1/2 limão
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e seleccionar 4 minutos à temperatura 70 °C e velocidade 4.
Escalfar os ovos. Reservar.
Cortar o pão ao meio, tostar um pouco e barrar com manteiga.
Dispor por cima 1 ou 2 fatias de queijo seguido de 1 ou 2 fatias de fiambre.
Colocar em cima o ovo escalfado e regar com o molho holandês.
Olá :)
ResponderEliminarNão conhecia, mas parece-me delicioso. Boa sugestão. Vou levar a receita.
Beijinhos
Belinha, que delícia!! Tem um aspecto tão bom! Excelente para um pequeno almoço ou um brunch ;)
ResponderEliminarNão queres participar com essa ou outra receita com ovos na minha iniciativa? :)
Beijoca
http://chez-sonia.blogspot.pt/2012/09/passatempo-o-ovo.html
também ando curioso para experimentar. Ficaram ótimos os teus.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca tinha visto estes ovos! Parecem muito bons :)
ResponderEliminarUm beijinho
Por acaso nunca tinha ouvido falar, mas que deve ser bom, lá isso deve! Beijocas.
ResponderEliminarOlá Belinha, engraçado que também nunca fiz essa receita, parece uma delicia!
ResponderEliminarÉ bem prática, qualquer dia faço também.
Beijinhos.
FIZ UMA VEZ E GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarO TEU FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
BJS
Que delicia Belinha!!
ResponderEliminarUm dia desses tb vou experimentar!!!
Beijocas
Nunca fiz, mas sempre tive muita curiosidade em experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Les encantan a mis nietos y ademas son muy sencillos de hacer , besos
ResponderEliminar