Por isso resolvi experimentar e fazer este bolinho muito fácil, rápido e simplesmente fantástico.... A repetir...
Ingredientes:
3 ovos
1 iogurte natural
1 copo de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de açúcar
2 copos de iogurte de farinha Branca de Neve
1 copo de iogurte de farinha de alfarroba
2 colheres de chá de fermento Royal
Bater os ovos com o iogurte, o açúcar e o óleo.
Juntar a farinha de alfarroba, a farinha Branca de Neve e o fermento e envolver suavemente.
Verter o preparado para uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 160 °C durante cerca de 40 minutos.
Deixar arrefecer numa rede, desenformar e servir.
Nunca utilizei farinha de alfarroba, mas gostei muito do aspecto deste bolinho de iogurte! Até parece que é de chocolate :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Gosto muito do sabor dessa farinha os bolos ficam muito saborosos.
ResponderEliminarO teu ficou perfeito.
bjs
Um bolinho mt simples mas bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
que aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Também já usei farinha de alfarroba, e acho que dá um sabor bem agradável aos doces :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim-de-semana! :D
eu gosto muito de usar alfarroba, o teu bolinho está optimo!! bjks
ResponderEliminarnunca comi mas o teu bolo esta mt bonito e fofinho bjs bfs
ResponderEliminarAdoro alfarroba! Também tenho um bolo de alfarroba que é uma delícia, aqui fica a partilha:
ResponderEliminarhttp://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/01/bolo-de-alfarroba-com-coco.html
Adoro bolos com iogurte e adoro farinha de alfarroba!
ResponderEliminarBeijinhos e resto de excelente Domingo,
Lia.