Mais uma receita de frango. Desta vez fiz assado no forno… Ficou muito
saboroso e picante…
Ingredientes:
1 frango
2 colheres de sopa de Vaqueiro Aves
2 colheres de sopa de Becel Líquida
Sal q.b.
Colorau q.b.
2 piri piri
2 dentes de alho
Raspa + Sumo de limão
Azeite clássico Espiga
Arranjar e lavar o frango. Reservar.
Num recipiente formar uma pasta com a Vaqueiro Aves, a Becel Líquida, o
sal, o colorau, os piri piri bem picadinhos, os dentes de alho picadinhos, a
raspa e o sumo de limão.
Colocar o restante limão dentro do frango, atar as pernas e barrá-lo
com a pasta anterior. Deixar marinar durante algumas horas (eu deixei ficar de
um dia para o outro).
Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite e o frango. Tapar
com papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C.
De vez em quando regar com o molho que se vai formando.
Quando o frango estiver quase pronto, retirar o papel de alumínio e
deixar tostar.
Acompanhei com batatinhas assadas.
Que frango com tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Deve ser uma delicia
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. Até estou com água na boca!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Esse frango está de se comer com os olhos.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Adoro frango assado picante :D Esse deve ser bem delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Que frango com aspecto divinal, tão douradinho, bem do meu agrado. bjs
ResponderEliminargosto mt de frango e o teu esta mesmo como eu gosto aqui em casa chamamos frango do domingo hehe gostei mt bjs
ResponderEliminarAspecto delicioso e se esta picante então esta perfeito para mim.
ResponderEliminarBjs