segunda-feira, 4 de março de 2013

Bifes de Cebolada


Tinha para preparar uns bifes que me pareceram um pouco rijos e por isso resolvi cozinhá-los na panela de pressão. Ficaram bastante tenrinhos… Apesar da fotografia não ter muito bom aspecto ficaram bem saborosos…


Ingredientes:
4 Bifes de Vitela
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite clássico Espiga
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Colocar no fundo da panela de pressão um fio de azeite, a cebola cortada às rodelas e os dentes de alho laminados.

Quando a cebola começar a ficar translúcida juntar a polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco.

Acrescentar os bifes, temperar com sal e pimenta e regar com o vinho. Fechar a panela e deixar cozinhar.

Acompanhei com arroz branco.

5 comentários:

  1. Eu adoro bifes de cebolada, a minha mãe faz muito bem! Ficaram com óptimo aspecto!

    Beijinhos e uma boa semana*

    ResponderEliminar
  2. Adoro bifinhos de cebolada, esses deviam ser deliciosos :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

    ResponderEliminar
  3. É um prato que faço frequentemente, é muito bom!!!!Bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro bifes de cebolada e estes estão com muito bom aspecto!
    Bjs :)

    ResponderEliminar