Tinha para preparar uns bifes que me pareceram um pouco rijos e por
isso resolvi cozinhá-los na panela de pressão. Ficaram bastante tenrinhos…
Apesar da fotografia não ter muito bom aspecto ficaram bem saborosos…
Ingredientes:
4 Bifes de Vitela
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite clássico Espiga
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Colocar no fundo da panela de pressão um fio de azeite, a cebola
cortada às rodelas e os dentes de alho laminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida juntar a polpa de tomate e
deixar refogar mais um pouco.
Acrescentar os bifes, temperar com sal e pimenta e regar com o vinho.
Fechar a panela e deixar cozinhar.
Acompanhei com arroz branco.
Eu adoro bifes de cebolada, a minha mãe faz muito bem! Ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana*
Adoro bifinhos de cebolada, esses deviam ser deliciosos :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
É um prato que faço frequentemente, é muito bom!!!!Bjs
ResponderEliminarAdoro bifes de cebolada e estes estão com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs :)