Mais uma maneira diferente de confeccionar cogumelos. Ficaram muito
bons. A repetir.
Ingredientes:
(1 dose)
6 cogumelos brancos previamente limpos
1 fatia de pão branco
3 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de coentros
1 colher de sopa de tempero de alho e jindungo Espiga
Torrar a fatia de pão e depois de fria cortar em cubinhos.
Colocar a manteiga, o alho picadinho e o tempero de alho e jindungo num
recipiente e levar ao micro ondas a derreter durante alguns segundos.
Acrescentar os cogumelos laminados e envolver bem.
Levar ao forno pré-aquecido a 210 °C mexendo de vez em quando (como
tinha pressa coloquei-os no microondas até estarem cozidos).
Imediatamente antes de servir, polvilhar com os coentros e envolver.
Dispor num recipiente de servir por cima dos croutons.
Gosto muito de cogumelos e adorei esta sugestão! Hei-de fazer com croutons :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Hum...adoro cogumelos. Este prato me agrada bastante.
ResponderEliminarMandei um email para ti.
Beijos
Que bom aspecto :D Adoro receitas com cogumelos :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Esses croutons estão me perseguindo, rsrsrs
ResponderEliminarEssa combinação ficou muito boa (:
Beijãooo
Amo cogumelos e estes teus ficaram mesmo muito tentadores!
ResponderEliminarBjs
Me encantan las setas y en revuelto aun mas, besos
ResponderEliminar