quarta-feira, 13 de março de 2013

Cogumelos em Manteiga de Alho e Croutons


Mais uma maneira diferente de confeccionar cogumelos. Ficaram muito bons. A repetir.


Ingredientes:
(1 dose)
6 cogumelos brancos previamente limpos
1 fatia de pão branco
3 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de coentros
1 colher de sopa de tempero de alho e jindungo Espiga

Torrar a fatia de pão e depois de fria cortar em cubinhos.

Colocar a manteiga, o alho picadinho e o tempero de alho e jindungo num recipiente e levar ao micro ondas a derreter durante alguns segundos.

Acrescentar os cogumelos laminados e envolver bem.

Levar ao forno pré-aquecido a 210 °C mexendo de vez em quando (como tinha pressa coloquei-os no microondas até estarem cozidos).

Imediatamente antes de servir, polvilhar com os coentros e envolver.

Dispor num recipiente de servir por cima dos croutons.

6 comentários:

  1. Gosto muito de cogumelos e adorei esta sugestão! Hei-de fazer com croutons :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Hum...adoro cogumelos. Este prato me agrada bastante.
    Mandei um email para ti.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto :D Adoro receitas com cogumelos :D

    Beijinhos e tem um bom dia :D

    ResponderEliminar
  4. Esses croutons estão me perseguindo, rsrsrs
    Essa combinação ficou muito boa (:
    Beijãooo

    ResponderEliminar
  5. Amo cogumelos e estes teus ficaram mesmo muito tentadores!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las setas y en revuelto aun mas, besos

    ResponderEliminar