terça-feira, 19 de março de 2013

Salada de Feijão Frade e Atum


Como deve acontecer com muita gente, há alturas em que não temos nada idealizado para o jantar nem sequer nada descongelado. É nessas alturas que os enlatados nos facilitam muito a vida. Foi o que aconteceu e embora esta não seja uma receita é mais uma sugestão que aqui fica para estas alturas…


Ingredientes:
1 lata grande de feijão frade
2 latas de atum
1 ovo cozido
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Coentros picadinhos
Azeite clássico Espiga
Sal e pimenta q.b.

Num prato de servir colocar o feijão frade previamente escorrido e aquecido no micro ondas.

Acrescentar a cebola, o alho e os coentros e envolver.

Temperar com azeite, sal e pimenta e misturar bem.

Dispor por cima o atum previamente escorrido e decorar a gosto com o ovo cortado em quatro.

4 comentários: