Como
deve acontecer com muita gente, há alturas em que não temos nada idealizado
para o jantar nem sequer nada descongelado. É nessas alturas que os enlatados
nos facilitam muito a vida. Foi o que aconteceu e embora esta não seja uma receita
é mais uma sugestão que aqui fica para estas alturas…
Ingredientes:
1 lata
grande de feijão frade
2 latas
de atum
1 ovo
cozido
1
cebola picadinha
1 dente
de alho picadinho
Coentros
picadinhos
Azeite
clássico Espiga
Sal e
pimenta q.b.
Num
prato de servir colocar o feijão frade previamente escorrido e aquecido no
micro ondas.
Acrescentar
a cebola, o alho e os coentros e envolver.
Temperar
com azeite, sal e pimenta e misturar bem.
Dispor
por cima o atum previamente escorrido e decorar a gosto com o ovo cortado em
quatro.
E eu gosto tanto!!!!
ResponderEliminarbjs
Amo de coração este teu pratinho que saudadessssssssssss
ResponderEliminarBjs
Que rica sugestão! Gosto imenso! Beijocas
ResponderEliminarAdoro salada de atum com feijão frade :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D