sexta-feira, 26 de março de 2010

Pescada com Broa

As diversas receitas de peixe são sempre benvindas, para variar um pouco do tradicional peixe cozido. Esta receita é do Continente e resultou muito bem, o peixe ficou muito gostoso e agradável. A repetir...


Ingredientes:
Medalhões de pescada
Broa de milho
Batatas novas
Colorau
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Azeite

De véspera temperam-se os medalhões de pescada com sal e pimenta.

No dia, desfaz-se a broa de milho e mistura-se com os dentes de alho picadinhos, o colorau e o azeite.

Colocam-se os medalhões de pescada numa assadeira (previamente untada com azeite) e por cima o preparado anterior. Calca-se um pouco e vai ao forno previamente aquecido a 180 °C.

Dá-se uma cozedura às batatas novas e dispõem-se ao lado dos medalhões. Vai mais um pouco ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário