As diversas receitas de peixe são sempre benvindas, para variar um pouco do tradicional peixe cozido. Esta receita é do Continente e resultou muito bem, o peixe ficou muito gostoso e agradável. A repetir...
Ingredientes:
Medalhões de pescada
Broa de milho
Batatas novas
Colorau
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Azeite
De véspera temperam-se os medalhões de pescada com sal e pimenta.
No dia, desfaz-se a broa de milho e mistura-se com os dentes de alho picadinhos, o colorau e o azeite.
Colocam-se os medalhões de pescada numa assadeira (previamente untada com azeite) e por cima o preparado anterior. Calca-se um pouco e vai ao forno previamente aquecido a 180 °C.
Dá-se uma cozedura às batatas novas e dispõem-se ao lado dos medalhões. Vai mais um pouco ao forno.
sexta-feira, 26 de março de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário