Ingredientes:
1 embalagem de argolas de lulas congeladas (usei lulas limpas)
1 cebola média
1 dente de alho
100 g de tomate pelado
100 g de bacon
50 g de azeite
1 caldo de peixe
75 g de vinho branco
600 g de água
250 g de arroz
sal e pimenta q.b.
Colocam-se no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pica-se tudo à velocidade 5 durante 6 segundos.
Depois refoga-se durante 7 minutos, à temperatura 100 ºC e velocidade 1.
Deitam-se as lulas, o bacon, o vinho branco, o sal e a pimenta e selecciona-se 30 minutos, à velocidade inversa e temperatura 100 ºC.
Acrescenta-se o arroz, a água e o caldo e coze-se durante 15 minutos, à temperatura 100 ºCe velocidade inversa.
Já eu e o meu marido adoramos lulas e este arroz encheu-me mesmo as medidas.
ResponderEliminarQue delícia!!!
Beijinhos
Um arroz maravilhoso,
ResponderEliminartambém gosto...
jinhos