Ingredientes:
60 g de feijão manteiga seco
200 g de couve lombarda
100 g de cebola
1 dente de alho
25 g de azeite
50 g de toucinho fumado em cubos
1250 g de água
100 g de nabo cortado aos cubos
100 g de cenoura cortada aos cubos
100 g de abóbora cortada aos cubos
Pulverizar o feijão durante 25 segundos à velocidade 10. Reservar
Colocar no copo metade da couve, programe 4 segundos, inversa, velocidade 5 e reservar na Varoma. Repetir a operação com a restante couve.
No copo colocar a cebola, o alho, o azeite e picar durante 5 segundos à velocidade 5.
Seguidamente juntar o toucinho e refogar durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
Juntar o feijão e 400 g de água e programar 20 minutos à velocidade 1 temperatura Varoma.
Retirar a Varoma, colocar o copo de medida e passar a sopa durante 1 minuto à velocidade progressiva 3,5,7.
Adicionar 350 g de água, a couve e programar 5 minutos à velocidade 1 inversa e temperatura 100 °C.
No tempo frio que se avizinha, uma boa sopa sabe tão bem, hummmmmmmm
ResponderEliminarjinhos