O meu marido adora Tiramisu, só nunca fiz por causa do meu filho que ainda não toma café e muito menos bebe rum. Por isso aproveitei um dia que ele tinha ido a uma visita de estudo para experimentar a receita publicada pelos 7 pecados. Ficou muito bom.
Ingredientes:
200 ml de natas
200 g de queijo mascarpone (usei queijo philadelphia light)
400 ml de café forte
50 ml de rum
200 g de palitos de champanhe
3 ovos grandes
Cacau em pó para decorar
100 g de açúcar
Fazer o café, juntar o rum e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar as natas previamente batidas e montadas, o queijo e misturar bem. Adicionar as gemase as claras em castelo.
Molhar os palitos de champanhe no preparado de café e rum e dispô-los no fundo de uma travessa. Colocar por cima uma camada de creme e outra de palitos embebidos em café sendo que a última camada deverá ser sempre de creme.
Levar ao frigorífico. Antes de servir polvilhar com cacau em pó.
a sobremessa preferida do meu filhote mais novo, muito bom mesmo uma tentaçao.
ResponderEliminarbjs
Que sobremesa deliciosaaaaaaaa
ResponderEliminarAdoro miga
Tem um bom aspecto...tenho de experimentar
ResponderEliminar