Quando vi esta receita no blog A Vida no Paraíso achei de imediato que seria do agrado da família (mais propriamente do filho) pois tem a combinação da gelatina com o pêssego em calda. E não me enganei, ficou uma sobremesa óptima para estes dias quentes.
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
2 saquetas de gelatina de pêssego
4 iogurtes naturais
Colocar os pêssegos escorridos (deixar 3 metades para decoração) no copo da varinha mágia, adicionar os iogurtes e triturar. Reservar.
Colocar num tachinho e levar ao lume a calda dos pêssegos. Quando estiver quase a ferver adicionar o conteúdo das 2 saquetas de gelatina e dissolver bem.
Junta-se a este preparado os pêssegos e os iogurtes triturados. Mistura-se muito bem e verte-se para uma forma.
Vai ao frigorifico algumas horas (eu fiz no dia anterior para ficar mais consistente e mais fresco).
Nham nham... este fim-de-semana vou ter de fazer uma sobremesa deste género ;)
ResponderEliminarAdorei a sobremesa! Pêssego....Adoro....
ResponderEliminarBjocas
Huummm, isso realmente é uma delicia!
ResponderEliminarbom final de semana, bjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
simples
ResponderEliminarfácil
e delicioso...
o teu filhote sabe bem o que é bommmmmmmmmmmmmm
jinhos
que liiiiinda a sua forma!
ResponderEliminarapresentação é muuito importante num prato!
ah, achei seu blog por acaso e adorei!
bjs,